zi梓潼kと

小婴儿频繁洗澡皮肤会受损吗?

我家宝贝出生快满四个月了,最近天气炎热,我几乎每天都给宝宝洗澡,可是朋友说这样会损伤宝宝的皮肤,那么这是真的吗?

小月饼麻麻

可以每天洗澡的,每天一次,不但卫生而且洗澡也是运动,有助于宝宝睡眠,

muyixixi

不会的,现在天热出汗多,宝宝新陈代谢快,所以每天洗澡抚摸促进身体的增长。

涛涛妈2010

频繁洗澡不会造成皮肤伤害 的,宝宝小,新陈代谢旺盛,是需要多洗澡的,这样子有利于宝宝成长的

雪儿kitelee

可以洗,但是洗護用品可以間隔時間用