霖一b75

宝宝晚上睡觉都要吃奶,我怎么给他断奶啊?

有经验的宝妈妈看过来?各位宝妈妈 你们都说说你是怎么给宝宝断奶的,我家宝宝白天不怎么吃奶,就是晚上吃,要怎么断,需要几天?

多多妈713

如果是母乳喂养的话,宝宝吃夜奶是很正常的事儿,一般来说,快的话一周就能断掉,要下定决心,首先让宝宝适应吃奶粉

doctor110

计划断奶时,每次饿时,先不喂奶,只有吃不饱或者吃饱后仍然不行的,再喂少量的奶