zhaoyan3

怀孕5个月肚子不长

各位准MM们,你们好,我怀孕5个月了,DD好小哦,很担心,我19周去找彩超说BB小1个星期呢.不知道要不要紧啊.请问你们有这样的情况吗?还有DD好像不长啊.一直都是那么大

可心妈咪

正常的啊,我怀孕6个月的时候结婚,还穿紧裤子呢。亲戚朋友都没有知道我怀孕的。但是6月到生产时候,重了20斤,DD还是不显大。别人都说是藏肚。
我顺产一男婴。6斤8。只要B超显示一切发育正常,就没问题,小1周算正常的。可能是着床比较晚吧!
注意饮食,多吃点鱼肉蛋豆青菜,营养均衡。吃点水果,一切都正常的

pch911

建议先上医院做B超检查,如果胎儿生长发育各项指标正常则没有关系;如果胎儿各项生长指标明显落后则考虑是胎儿宫内发育迟缓,须加强营养。

pch911

提醒:有回答时请选择您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。

豆宝宝妈咪

不要紧的,5个月肚子看不见是正常的,5个月宝宝有大人拳头那么小。等到了7,8个月是做B超才能看出来胎儿发育大小是否正常的。B超做频繁对胎儿有辐射的。6个月以后做B超才可以的。

琪超

5个月就要做B超,最好是彩超,那样可以查出有无畸形的,太晚就没有查的必要了,因为如果不好引产的话会比较危险的。
5个月很多人肚子都不是很大的,等到五个月后到六个月会看得出来的。

tianxianbaobaoer

我和你的情况一样啊 我五个月的时候都说我没有怀孕的样子 可过了6个月 简直是张得太快了 我现在马上33周了 肚子可真的变大了 没关系一般都是后3个月张得快啊!平时注意营养和观察胎动就可以了!要不放心可以去做个检查!祝你好孕!~ 保持好心情!

xuena

怀孕5个月肚子小没关系的,只要做过B超是正常的就行了。也许是你的宝宝发育小巧吧!要是这样,你生出来的宝宝一定是个小玲珑了。

linlinma2007

去做BC如果生理指标正常就没关系,我到生宝宝时,才长了24斤,四五个月时,根本就看不出来,快生了人家医生还让我保胎呢(她没问我几个月)呵呵,我家宝宝5.8斤