天方夜谭

请教关于放环的问题

我是9月2号预产期~~想在生完宝宝后放环~~想问一下放环对身体有害处不?而且放环这样的手术痛不?

沙沙妈妈

放环可以但是要在最少半年以后,产后恢复期子宫变化很大,要是马上放很容易不称,环有大小号,如果后期恢复子宫口小了,环就要换,要是子宫口大了环就容易脱落,所以还是不要马上放,对身体应该没什么坏处,但是也会有个别人不适应,容易发炎什么的,看自己的体质了,这样的手术再疼也比生孩子强多了,你要是生完孩子对于手术疼不疼的问题就不要考虑了

Happy子墨

放环一般是没害的,不然国家也不可能要人放大环了.只是个人体质不同,所以有些人的环会放不住或放上去有不适或流血或过敏,这要视个人而定了.放心啦,她们都说不痛,我也打算过一两个月去上环,呵,我孩子现刚五个月

拉拉的妈妈

放环对身体当然没有害处了,如果不放万一怀孕造成的伤害要比这个大的多,到时后悔就来不及了,我刚放的环,感觉不是很痛,很快就好了,大概一分钟.