粘4tv

怀孕一个月可不可以做B超啊?

我怀孕刚满一个月,最近这几天感觉肚子有点不舒服,朋友让我去医院做B超看看,那么怀孕一个月可以做B超吗?

未忘丶何安

怀孕一个多月检查B超有点早,现在胚胎太小B超检查不出来,可以等50多天检查,那时候胎心胎芽都长出来了。

荏性小钕子╯

如果你身体不舒服可以去医院检查看看,平时多注意休息只要没有出血就不要紧张。

doctor110

如果没有流血的情况,小腹也不痛,只是轻微不舒服,最好四十多天再去

阜阳马丽娅妇产院

你好,刚怀孕一个月B超是检查不到的。如果身体没有特别的不适等到怀孕12周再去医院做B超检查即可,以后定期做孕检工作,现在是没有必要做也看不到的,至少要怀孕40天以后才可以看到孕囊的,平时注意多休息,避免体力劳动,适当增加营养即可。祝您健康好孕!