zitong乔hea

宝宝快4周了,屁股被开水烫到皮都掉了,去小诊所开了偏方药回来有用么?

我家宝宝快4周了,晚上屁股坐在了热水桶里,半个屁股的皮都掉一半了,去小诊所里配了点黑黑的那种药回来,请问这种药好吗?

ihqgfqt

最好带宝宝去正规的医院检查治疗啊,以免耽误了治疗的时间啊,以后一定要注意宝宝的安全啊

未忘丶何安

宝宝烫伤比较严重,最好是去正规的医院检查一下,小的医院医疗水平有限,以免耽误宝宝的病情。