QIUQIUQER

房事后服了一粒米非司酮片有避孕效果么?

房事后大概13-15个小时内服了一粒米非司酮片有避孕效果么?不会怀上吧,月经前期不太正常,上次来是打了针15号才来的,大概20号的样子结束,这样受孕机率大不大?

涛涛妈2010

同房后48小时内服用紧急避孕药一般来说都有用的,不要有太大的心里压力,心情会影响月经周期的

未忘丶何安

一般避孕药都是72小时之内吃有效果的,不过吃避孕药会影响月经,时间久了会造成月经不调,伤身体以后最好不要吃。吃了避孕药一般是不会怀孕但是也有失败的