samkeekee

宝宝的各种古怪行为让人猜不透...

现在的孩子实在是让人捉摸不透... 你让他不要做某些事,他就偏要做...不要咬手指,听完你说话马上把手指放到嘴里去;不要咬玩具,假装放在嘴边,看看我没看着,马上放到嘴里去.哪位在洗手间,不管何时,都会立即狂敲门叫喊着要开门...

小月饼麻麻

说明这个年龄孩子好奇心和叛逆心很强,他就是想试探你的反应,他就是有意无意的,宝妈尽量多沟通,试着了解孩子心里,多些宽容和引导,

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助,感激~

王荣辉

宝宝在经历“叛逆期”阶段,需要家长更多正确的指引,告诉宝宝不要他只会对着干以显示自己的能力。尝试一下告诉宝宝可以做什么而不是不能做什么吧。samkeekee:0楼各种古怪行为让人猜不透...现在的孩子实在是让人捉摸不透... 你让他不要做某些事,他就偏要做...不要咬手指,听完你说话马上把手指放到嘴里去;不要咬玩具,假装放在嘴边,看看我没看着,马上放到嘴里去.哪位在洗手间,不管何时,都会立即狂敲门叫喊着要开门...