feiyin乔ey8

怀孕2个月,吃什么都想吐,什么时候才能好啊?

从怀孕一反应就吃不进饭去,到现在都快2月依然还是那样子混身没劲老想睡觉吃什么都想吐,也没没什么想吃的,到什么时候才能恢复正常啊

善良的小老鼠

每个人的反应不一样,有的人一点反应都没有,有的人一直吐到生,但是正常的都在三个月左右就结束了,我就是

muyixixi

你早孕反应比较重,最好去医院输液,补充营养,以维持身体所需的营养,正常孕3个月后逐渐好转。