chi阝

宝宝晚上用纸尿裤会不会不舒服呢?

宝妈们晚上都给宝宝用纸尿裤吗?各位妈妈们 你们晚上都给宝宝用纸尿裤吗 ? 效果怎么样 ? 真的一晚上都不用换吗 宝宝不会不舒服吗

木头人Q

我家小宝贝在二岁前,晚上都是用的纸尿裤哦。不过有没有换,就是看情况了,一般在宝贝睡前给他换一次干净的,在晚上二,三点,我们会再检查一次,湿了就又换了。

荏性小钕子╯

如果宝宝小晚上可以适当穿纸尿裤,你可以根据宝宝尿的多少来看需要换不。

虹桥畔391QQ

这要看你用那一款,我家用帮宝适,穿着非常的舒服,宝宝安睡一整夜。

昊天de麻麻

这个要看宝宝的尿量多少,还有纸尿裤的质量,一款吸水性好,有不回渗的纸尿裤,网面会时刻保持干爽的。还有这款纸尿裤的透气性,透气性好,会很快的呼出闷热湿气,让小屁屁这样呼吸,即使是使用一个晚上宝宝的小屁屁依旧很干爽。我家宝宝使用的帮宝适,一直每晚只使用一片,没有出现过红屁屁的问题。更换纸尿裤时,小屁屁滑滑嫩嫩没有潮湿感

雨茨

可以给宝宝晚上穿纸尿裤啊,我家宝宝一直都在穿,宝宝睡觉的时候如果穿着吸水透气好的纸尿裤,宝宝尿尿之后也不会醒,可以安稳的睡觉,我个人感觉,宝宝晚上穿纸尿裤一点问题都没有

a满儿妈a

你可以根据宝宝尿的多少来决定换不换纸尿裤,我家宝宝一直在用帮宝适纸尿裤,晚上一整晚不换,早晨感觉还是不错的,屁屁滑滑的,没有出现过不好的现象

我家宝贝的妈

如果宝宝尿得多,还是要及时更换的,不透气的纸尿裤穿着会更不舒服,所以要甚重选择。

sunjinjingqq

不会呀,宝宝用着可以睡的更香,我喜欢给宝宝用帮宝适的纸尿裤

李姗姗_37

给宝贝用点好的,超薄,棉柔的就可以,宝贝不会感到不舒服的,可以试着用用帮宝适的。

尛、厷紸

不会不舒服啊,用帮宝适绿帮纸尿裤,非常的好呢,一晚上都不用换纸尿裤。

沧海一粟pearl

不会的,纸尿裤吸收效果好,尿湿了及时吸收,屁屁干爽,更好的睡眠呢

优哒哒

宝宝晚上如果选择好纸尿裤是不会有不舒服的感觉的,像我家宝宝用的帮宝适纸尿裤就非常的不错呢,一点也不会不舒服的!