巾帼0284j

女人身上的妊娠纹能彻底消除吗?

其实刚开始怀孕的时候别人就提醒我注意妊娠纹,但是我一直都没有选择好产品,所以等到生完孩子发现妊娠纹真的很严重的时候,才开始着急用产品,请问能彻底消除妊娠纹吗?

荏性小钕子╯

如果孕妇长了妊娠纹不可能在消除了,等时间久了慢慢会变淡没有办法可以根除。

多多妈713

这个只有慢慢恢复,有的人过几年能够完全消失,有的就消失不了,用产品还是会有一定的帮助只要不是特殊体质

珍珠果

长了就很难消除了,时间久了就会变淡。

lvdansen

如果长了就没办法恢复到产前一点都没有的状态,但是看个人皮肤的弹性,弹性好的后期再加上包养涂抹产品应该会减淡的。