云支0kh

我流产的时候查出来有子宫糜烂,该怎么办呀?

我前几天刚刚做完流产手术,医生说我还有子宫糜烂,最好是做做治疗,可是我有点害怕,怎么会子宫糜烂呀?是流产影响的吗?

张小珍珍

这个可以用三六妇清凝胶,不会有复发,没有副作用

ruotongbb

你说的是宫颈糜烂吗,那个不需要治疗,而且你都怀过,证明并不影响怀孕。相反治疗过后反倒容易导致宫颈肥大、宫颈变硬变脆而影响自然分娩。

欣悦小宝贝

不是流产造成的是平时不注意卫生我也的过做的手术在玛利亚三年了一直没犯