韩瑶郗87俄a

六个月以内的宝宝是怎么补钙的呢?

六个月以内的宝宝大家是怎么给补钙的呢?六个月以内的宝宝大家是怎么给补钙的呢?是一天一包乳钙粉冲剂还是一天隔一天呢?

荏性小钕子╯

宝宝补钙可以吃小儿迪巧碳酸钙,一天吃一包就可以了还有伊可新也可以一天吃一粒。

睿睿娃

我家宝宝小的时候每次去保健都是医院直接开的盖思贝的鱼肝油补钙的,一小颗一小颗的,一天吃一颗就可以了,液体的挤在宝宝嘴里就好了。