YOYO001

不知道怀孕,喝了酒,怎么办?

9月6号喝了酒,9月12号去医院检查有了宝宝,现在不知道怎么办好?那天去检查已经有了宝宝35天了,现在看到大家的回复,悬着的心放下了.谢谢大家!新手,大家多多关照喔!

zhangkunyuan

一般对于胎儿有影响的是那种长期的酗酒者,你如果只是偶尔地喝醉一次就不会有问题的。放心好了,以后可要注意不要再饮酒了。肯定不会的。尽管酒精对胚胎细胞有伤害过量或经常饮酒会会造成非常强烈的伤害 但是 如果在刚刚怀孕、自己还没有意识到的时候 酒精对怀孕这件事的作用遵循“全部或者完全没有”的原则。也就是说 如果受精卵细胞遭到例如酒精或者射线的伤害 那么它就不可能继续存活下来它会在很早的早期 甚至是在没有被意识的情况下自然流产的。受精卵具有很强的生存功能 尽管它只有大头针的大小它能着床在柔软而且高度完善的子宫黏膜上。只要宝宝在妈MD肚子里继续生长 就说明在人体孕育自然的优胜劣汰中 它很优质、很健康。

琪超

现在胚胎还没有着床,没有太大关系,但是如果你老公也有饮酒习惯,最好不要考虑要了。两人戒酒一段时间再考虑怀孕比较好。因为体内的酒精多少会损失精子和胚胎的。传说李白的三个儿子都是白痴。

从玲开始

应该没有关系的,如果经常喝就不行了,偶尔地喝一次没有什么关系的,我有宝宝的时候也是不知道,抽过烟,还有吃过感冒药,泻药,胃药.现在宝宝5个月了,还是壮壮的,不要紧的!!