越泽o1002

怀孕中期吃巧克力对胎儿有影响吗?

我怀孕快满五个月了,最近老是感觉肚子饿,老公给我买了一些巧克力,可是同事说孕妇吃巧克力容易上火,会影响胎儿的发育,那么这是真的吗?

沫,然

凡员的,最好还是少吃点巧克力,因为巧克力有可卡,这个会影响到宝宝的神经发育,最好还是注意服用的量

涛涛妈2010

偶尔吃下没有关系的,不要吃太多就行了,另外吃巧 克力主要是怕糖份摄入太多,容易引起妊娠糖 尿病

doctor110

巧克力的危害: 1.容易引发肥胖 大家都知道巧克力富含丰富的脂肪,如果吃过多的巧克力的话,很容易会使身体变得肥胖,且过多的脂肪还会引起患其他疾病的危险,例如高血压等等。 2.影响食欲和吸收 很多人喜欢在早晨或者饭前吃巧克力,殊不知这是非常不好的习惯,巧克力很容易让人产生饱腹感,而且吃过巧克力之后,再去吃饭的话,还会导致不吸收,严重的还有可能会有腹泻的症状。 3.食用巧克力引发的头疼 巧克力当中含有可能给会引起头疼的活性酸,经常被头疼困扰的朋友们要少吃巧克力哦。

阜阳马丽娅妇产院

你好,怀孕期间可以适当少量的吃点巧克力对宝宝是有好处的。巧克力中含有的铜元素对胚胎的正常发育具有重要作用。但是巧克力中也含有咖啡因,过量食用对宝宝不利。建议每天食用不能超过50g,孕期注意其他营养的补给。祝您孕期健康愉快!