yongchimen

一晚上要给孩子换几次尿不湿呢

我家孩子六个月,现在为了孩子能够睡个安稳觉,我们都是给孩子带上尿不湿,我想问一下,一般一晚上都要给孩子换季片尿不湿呢?

雨茨

如果纸尿裤吸水性和透气性都非常棒的话,宝宝如果尿了之后不醒,妈妈可以不用给宝宝换的,帮宝适的特级棉柔纸尿裤就很好,完全可以一晚上不用给宝宝换。

小月饼麻麻

如果宝宝睡着了,尽量不要换,好的睡眠质量很重要,可以等宝宝醒了再换上一片

善良的小老鼠

我家小时候都是睡前把一次尿,然后一夜都不用换的,夜里要是换的话很容易把孩子搞醒,这样影响孩子的睡眠,家长也累,选择好点的纸尿裤都能用一夜的

ihqgfqt

每间隔3-4小时给宝宝换一次纸尿裤就可以啊,你可以在半夜给宝宝换一次就可以。

虹桥畔391QQ

我家用的是帮宝适特级棉柔纸尿裤,吸水性特别的好,一晚上只要用一片就可以了。

昊天de麻麻

这个要看宝宝的尿量和纸尿裤的质感来定。我家宝宝之前每晚要更换两次,宝宝总是睡不踏实,我也睡不好觉。后来更换了帮宝适纸尿裤,吸水性很好,可以瞬间吸收尿液,锁住尿湿,不回渗,不侧漏。清爽的透气层,可以很迅速的呼出闷热湿气,时刻保湿纸尿裤内表层干爽。让宝宝一整晚没有潮湿感。一晚只要一片就可以了。第2天更换纸尿裤时,宝宝的小屁屁没有一点潮湿感

木头人Q

看情况吧。如果孩子晚上尿多,为了宝贝睡得更好,我家是湿了就换的。你晚上宝贝用质量好点的纸尿裤,这样睡醒有看到湿了给小宝贝换一次,宝贝儿会更舒服的。

a满儿妈a

我家宝宝一晚上一片,用的帮宝适超薄干爽不错的

sunjinjingqq

我家是 用的帮宝适纸尿裤,一整夜都不用换纸尿裤

李姗姗_37

这个要根据宝贝的尿量来定的,没准的。

尛、厷紸

我们家晚上都不换纸尿裤,因为我们用的是帮宝适绿帮这一款,吸收性非常的棒。

小美pucca

帮宝适特级棉柔纸尿裤的吸水性和透气性都非常棒,我家一直用这个的,一晚上只用一片,不用起来换的,一觉到天亮,舒服啊~

我的宝贝(涵和轩)

纸尿裤吸收性好的话一般一晚上一片就可以了,宝妈可以试下帮宝适,超长的吸收层,一晚一片就足够了。

沧海一粟pearl

晚上我家宝宝一般都没有更换纸尿裤的,都是一觉到天亮

优哒哒

宝宝如果睡眠好的话,一个晚上不起夜的话,一个晚上一片就可以了

地球村

这个要看宝宝的尿量哦,宝宝睡前喝水多的话可能尿尿会多,那么就要换纸尿裤,我家的现在是2岁,晚上很少喝水,基本上是一晚上一片。

可乐乖宝

一般来说6个月宝宝尿量也不是太多,用吸收好的纸尿裤一晚上一片就够,如果宝宝尿尿过多可以在晚上换一次