ipqlrw

宝宝喝的果汁问题

三个月宝宝可以吃哪些水果榨汁,上次好像有人说要渗水喝的,那今天我在报纸上看到,吃过葡萄后喝水会拉肚子,那宝宝喝葡萄汁,如果加水会不会拉肚子呢?

xusx2005

没关系吧,但是要掌握一个量的问题,三个月的宝宝刚开始的喝果汁的时候要加些水稀释一下,第一天喂1小勺,然后观察宝宝的大小便和全身反应。没问题的话第二天可以加一勺。宝宝加辅食也是这样。如果有反应,就要停下等过一段时间再说。

jian081188

一般可以先给少量的苹果汁,雪梨汁.榨的时候要加少量的凉开水.至于葡萄汁我的宝宝三个月时没试过,不过这几天刚榨过宝宝喝后没什么不适.

从玲开始

不是4个月才可以添加副食吗?在等等吧到4个月在给果汁喝,就不用怎么加水的

DDXIAO

我都不加水就给宝宝喝的,其实没什么关系的,我觉得加水之后口感会不好,小孩子也是很精的哦,不好喝他就不要喝了哦!

shuqi

其实宝宝这么小最好给他吃橙汁,但吃的不能多,第一次只能吃一到二勺,这样宝宝会慢慢适应.