myl19

孕33周胎儿小怎么办

孕33周B超显示胎儿偏小

zssmm

现在医生指的胎儿偏小不知是按国际标准化还是按现实生活中的比例。国际标准初生婴儿2.8千克即为达标,如果在现实生活中肯定说宝宝小了,我家宝宝从我怀孕一直说到生都偏小,可生下来有近六斤啊,很正常啊!如果医生指的偏小是指达不到标准化,那你就要去做一下营养咨询了,可能平时摄入的营养不够。
如果医生说宝宝偏小半个月,那你就什么也不用怕了,因为宝宝在肚子里的形成期有半个月的偏差。
祝你生个健康的宝宝!

nangnang

你可以把B超的检验单拿给主诊医生看,然后有什么问题你可以直接向医生反映跟提问,他(她)自然会帮你解决的。

jinli288

可以到医院做营养治疗