ruihuairui

儿子已经4岁了,喝配方奶粉不过敏,喝鲜奶就起皮疹怎么回事啊?

我儿子已经4岁了,以前喝配方奶粉没有过敏,现改喝鲜奶后却过敏了,以后牛奶还能喝吗?奶奶一起直要给孩子喝,可是会出现皮疹!

涛涛妈2010

出现这样的情况,可能是宝宝对于牛奶有些过敏,一般来说鲜奶相对适合六岁以上的儿童吃的

donkeybao

首先,你确定是鲜奶吗?其次,过敏原没有去查吗?最后,都确认完了,以两个准则给他吃,营养,还有他是否爱喝。