xiangtong6

孕期睡眠不好会影响宝宝以后的作息时间吗?

晚上睡觉严重失眠,怎么躺着都不舒服,都是躺床上三四个小时凌晨1两点还睡不着,这样对宝宝也不好吧,是不是也影响这宝宝出生后的作息时间啊。担心

荏性小钕子╯

孕妇最好是按时安排作息时间不要熬夜,如果你经常晚睡肯定会影响宝宝,以后宝宝出生后也会经常出现黑白颠倒的情况。

amyhan9

嗯 会有些影响,尽量放松心情吧,白天多活动活动,呼吸新鲜空气,放松放松。

小纸条全都有

有一定影响,如果说严重了,可能对宝宝性格塑造都会有一点影响。不过也不用担心,有影响也不会太大,妈妈自己要调整好心态,读读书看看报,走走路,把心态放平稳