haoyao5dsk

宝宝现在四个多月了,不知道要不要补钙?

宝宝现在四个多月了,还没从外界补过钙,不知道要不要补钙呀!补什么钙好呢!什么钙吃了会对宝宝没有副作用的,推荐下。

muyixixi

宝宝小,生长发育快,特别容易缺钙引起佝偻病,建议给宝宝补充迪巧的碳酸钙颗粒,伊可新或星鲨,多晒太阳,促进钙吸收。

多多妈713

一般来说一岁前的宝宝不需要额外补充钙剂,只要每天一颗鱼肝油帮助钙质吸收,奶量足够就不缺钙