da48ㄊepu86

怎么看怀孕五十天孕囊的大小?

前段时间我和老公一起去检查身体的时候确定了我已经怀孕的事情,那个时候肚子还小,现在怀孕已经有五十天了,我自己去医院做孕检的时候怎么看孕囊的大小?

ruotongbb

B超就会有数据显示孕囊大小,正常孕50天已经可以看到胎芽胎心了,等你超过结果后再发上来看吧。另外怀孕时间不是单纯以末次月经时间计算的,要参考排卵期计算的才最为准确。