xx3343065

怀孕可以喝蜂蜜吗?

我现在怀孕5个多月了,今天去买了蜂蜜,不知道能不能喝?

zssmm

蜂蜜是天然的大脑滋补剂。因为在所有的天然食品中,大脑神经元所需要的能量在蜂蜜中含量最高。蜂蜜中富含锌、镁等多种微量元素及多种维生素,孕妇睡前饮一杯蜂蜜水,有安神补脑、养血滋阴缓下通便之功效;能够治疗多梦易醒、睡眠不香。不过吃什么东西都不能过多,适量即可,以免食入太多糖份.
祝你生个健康的乖宝宝!

maomaoyuer

当然可以了,怀孕的女性容易便秘,而蜂蜜刚好有润肠润肺的作用,不过注意适量就可以了

卓尧妈妈

可以喝啊,每天少喝一点,还可以预防便秘呢。

隽隽妈

怀孕喝蜂蜜是不怕的,每天少喝一点,是可以预防便秘的,
最后祝你孕一个健康聪明的宝贝.