chou957◎

尿常规是检查什么的项目?

一般去医院检查的时候我都没有选择过尿常规这个项目,但是因为我和老公要做婚检,所以什么都要检查才行,但是在做这个检查之前还是想要先了解一下尿常规都是检查什么的?

doctor110

尿常规中有白细胞,红细胞,尿蛋白,尿酸,尿酸碱度,鳞状上皮细胞等项目

轩轩妈1!

尿常规就是检查看你尿里有没有细菌和尿蛋白的,看看有没有尿道炎或别的疾病

涛涛妈2010

主要就是看下是否有炎症,还有就是看下尿酮,尿蛋白,尿隐血等