oοゞ陨落的星星

宝宝睡觉摇头晃脑的是怎么回事

你好,宝宝两个多月,最近特喜欢把小手放到嘴边舔,睡觉前老是哭闹,还喜欢大人直立着抱(经常摇头晃脑),一横着抱也老是哭闹,请问是怎么回事?

ihqgfqt

不建议经常抱宝宝啊,不利于宝宝的骨骼发育啊。小宝宝吃手是正常的啊。

王荣辉

吃手是正常的,竖抱是因为视野比较开阔满足宝宝看的需求。但注意宝宝的头颈如果还不够力,建议用飞机抱代替竖抱。

doctor110

另外、抱时以面向外、竖着抱,紧贴大人胸部,有利于开发宝宝智力。