浠浠妈妈

下面发干!!!!!!11

生完宝宝3个半月了.外阴老觉的发干.白带不算太多.发干有时候还有点痒.只是轻微的.但感觉很难受,去医院检查也没什么炎症,是不是上火什么的啊,我用洁尔阴洗完了当时觉的挺舒服.过后也发干拉.小便时候也不太舒服.但我检查过尿.不是尿路感染,.有姐妹知道怎么回事吗?????????

zssmm

产后由于泌乳素的升高,抑制了雌激素的分泌,所以分泌物会偏少,导致下身可能会有干的现象,不过最好不要多用洗剂,会影响阴道的自然环境,平时行房的时候最好注意一下卫生,有时没有感染也会有痒的感觉的.
祝你和宝宝都健康!

lancy6611

用清水清洁吧,不要用洗液.

pia0226

产后由于泌乳素的升高,抑制了雌激素的分泌,所以分泌物会偏少,导致下身可能会有干的现象,不过最好不要多用洗剂,会影响阴道的自然环境,平时行房的时候最好注意一下卫生,有时没有感染也会有痒的感觉的.
祝你和宝宝都健康!
同意楼上的观点。