尔6ej

怀孕久坐后胃到喉咙都是烧得疼,小肚子也疼,怎么回事?

这一久会到中午以后就胃顶着向上到喉咙都是烧的疼,然而这几天有些忙了,就我一人在上班,没谁帮,有些手忙脚乱的,还着急上火的,时不时的就会觉得小肚子一阵阵的刺着疼,一下左边一下右边的,还会胃胀,怎么回事呢?有没有什么好点子能缓解缓解呢?

doctor110

您好,就您目前的症状建议您服用多潘立酮片,应该会缓解,然后再陪泡些淡竹叶加菊花茶喝。

荏性小钕子╯

可能是宝宝顶到你的胃出现的情况,平时饮食多注意清淡少吃多餐营养保持均衡,可以多吃水果蔬菜多喝水就好了。