fuyuan0glm

宝宝的辅食中加的奶是配方奶还是鲜牛奶呢?

宝宝辅食食谱——胡萝卜泥原料: 胡萝卜1根、牛奶2大匙 做法: 1.胡萝卜洗净,蒸熟,或者包保鲜膜放入微波炉里5分钟煮熟。2.去皮,切碎,捣成泥。3.取1大匙胡萝卜泥,加入牛奶,搅拌均匀。请问各位宝妈,其中辅食添加的牛奶是配方奶还是鲜牛奶呢?

荏性小钕子╯

其实没有必要在辅食里面加什么奶,不加那些也可以还不会破坏辅食里面的营养成分。

多多妈713

这个是从书上看的吧,小宝宝的辅食添加最好是不加奶,这么说吧,一岁前的宝宝肠道吸收不了牛奶的大分子颗粒,配方奶的温度又不能超过40度