fanyaominn

宝宝被蚊虫叮咬以后发烧怎么办啊?

我家宝贝现在刚满五个月大,最近我忽然发现宝宝的腿上被蚊虫叮咬了一个包,又红又硬,而且宝宝还有点发烧,那么这该怎么办啊?

善良的小老鼠

孩子被蚊虫叮咬以后有发烧的现象了是孩子皮肤比较敏感的,要给孩子消炎治疗的,适当冷敷一下。家里最好装个蚊帐吧

涛涛妈2010

出现 这样的情况,首先要看宝宝是高烧还是低烧,如果是低烧多给宝宝喝水,然后室内通风,有可能是长牙引起的,如果是高烧的话,先用退烧药,然后观察,如果一直烧上来,那么去医院 验个血看下是否是炎症引起的或者细菌引起的