cheng616mb

哺乳期大小奶怎么调整过来啊?

大小奶怎么办。郁闷!怎么会这样啊!难看。穿什么衣服都看的到一大一小.......补充:那一直吃小的那边,大那边奶水胀出来怎么办啊!

金蓓贝官方微信

喂奶乳房一边大一边小与妈咪的哺乳习惯有关,虽然没有偷懒让宝宝只吃单侧的奶水,但可能是先后顺序上固定不变所致。喂奶时,最好让宝宝先吸吮较小的那侧乳房,并适当延长时间,可多刺激下该侧的乳腺发育。平时补不如是,可自己按摩一下较小侧的乳房,纠正乳房一大一小情况。

amyhan9

先吃小的那边呗,多吸吸,小的又会变大了。 大的涨奶吃不掉就挤出来。

涛涛妈2010

就是尽量让宝宝多吸小的那只,大的那只,奶水适当挤点出来。还有就是多按摩下