沛蓝41nt

宝宝发烧后多久打预防针可以啊?

宝宝今天发烧了,三十八度,明天如果好了,真得隔一星期才能打预防针吗,隔一天不行吧补充:如果好了第七天可以去打预防针吗?

金蓓贝官方微信

宝宝感冒期间不能打疫苗,因为打疫苗时,宝宝会出现一些不良反应,这样会加重宝宝的病情,所以妈妈还是等宝宝身体恢复正常后,在给宝宝补打,也不会有什么影响的。

ferguson2014

要等宝宝恢复正常了才能去打。延迟没有关系的,孩子没好全的情况下就不要着急打的。

豆豆101

至少一星期.完全康复了再去打预防针.

小月饼麻麻

这个要等宝宝完全好了,7天以后才能去打,不然宝宝身体没好,疫苗打进去反而会生病,