郯7

宝宝过二天就6个月了,能换成二段的了吗?

宝宝过二天就6个月了。。现在要买奶粉。能换成二段的了吗???补充说明:一段有营养还是二段有营养??、

乌龟龟520

宝妈,如果可以的话,可以不用换,一段营养都包含二段的,奶粉都是段数越大越没营养,所以才会越便宜。有能力可以不换,喝一段。

多多妈713

每个阶段都是适合该阶段宝宝的适量营养,一阶段的更容易吸收,大宝宝可以吃小宝宝的奶粉,小宝宝不能吃大宝宝的奶粉,从一阶段到二阶段也要逐步转奶