mazhe0130

流产3个月了,怎么还没有来月经?

我是6/17号做的流产手术,一直到现在都没有来月经,我很害怕,又不敢去医院,请帮帮我!谢谢!

mickey520

肯定是不太正常了,不知道楼主当时流产有没有吃什么消炎和去胞衣的药。
我是7.17做的流产(当时医生让我配着吃了一周的甲硝唑、妇科千斤片和益母草膏)都来了两次月经了呢。第一次量特别少,而且颜色也非常暗,持续时间也短。这次月经我觉得和平时不一样,月经完了之后就去做了个妇科检查,结果说恢复得还不错,没有炎症,子宫和双附件也都正常。但是我自己觉得月经和以前不一样,我以前一般40天周期,颜色不会这么暗,量也比这多,就去看了个中医,她给我开了去体内淤血(妇科检查没有,但体内多少还是会留有一点的)和调理月经的药。结果9.16来月经量很多,颜色也正常了。我在这期间是每周去她那里看一次,前面开的中药再去时她会根据脉象相应地调整一些成分。后面就吃西药了,感觉还是不错的。(中药不贵,好多医院都可以办代煎,也不麻烦,就是味道不太好,我以前还从没喝过呢)
楼主一定不要等了,赶紧去医院吧,自己的身体可不是开玩笑的。另外别人的方子也不能随便拿过来吃的,每个人的情况都不一样。还是让医生给你做一个科学准确的结论。
所以请楼主先做妇科检查,有问题治疗,妇科没有问题再看中医调理。祝福楼主早日康复!

提问者对回答的评语:谢谢你们,我好感动哦!托你们的福,我这次国庆放假来月经了,我好高兴呀,准备干净之后去医院再检查检查。真的很感谢你们!

添天妈妈

为什么不去医院检查检查呢,如果流产手术没做好也可能会导致月经不调的.还有做完手术本来就要去医院复查的,不要太意,弄不好可能会对以后生育造成影响的.建议你去医院做个检查.

董一涵

主要原因可能有子宫内膜损伤或者宫颈粘连,还要排除再次妊娠可能。应该首先做B超检查,了解子宫情况,尤其是子宫内膜厚度。根据检查结果,考虑应用孕激素或者雌激素,就可以判断闭经的原因到底是否是来自于子宫本身。