水香3r

请问宝宝智力低下有哪些表现啊?

我家宝宝出生快满15个月了,可是我发现宝宝还不会走路,而且也不太会说话,我怀疑宝宝智力低下,那么智力低下有哪些表现啊?

我没有那么爱你

要对宝宝有信心,首先要检查一下妈妈生活的圈子是不是太无趣了?带孩子去广场热闹的地方,看孩子是不是很兴奋,都会对什么东西感兴趣,还有多听听音乐和看看电视

祁祁宝123

小儿平时哭声少,动作笨拙,不会笑或很晚才会笑,眼睛功能发育不全,对声音反应差。不过有的孩子走路晚,说话晚,你家的15个月不会走路,没关系的。