仪qiangcqn6

2岁孩子吃多了就呕吐正常吗?

我家孩子已经2岁了,这段时间宝宝一吃多点就呕吐,然后好几顿饭都不爱吃,看着也没精神,请教各位专家这样正常吗?

doctor110

你好,孩子食欲差是嘛?建议去医院检查一下,有可能缺锌,或者脾胃失调

沫,然

这是应该宝宝有消化不良的原因起的,最好平时的时候注意宝宝的饮食了,宝宝少吃多餐,慢慢的调理一下宝宝的肠胃,宝宝的肠胃好了就不会出现这种情况的

duola2013

不正常啊,孩子最近是肠胃不舒服,消化功能差,建议喝点酸奶调理一下,另外也可能是肚子受凉导致的,注意保暖