pzhjianjian

我的孩子怎么总生病呀

我的孩子已经1岁3个月了,从5个月开始就爱生病,一般是感冒和拉肚子.最近一个月要感冒2次,每次时间还挺长.一感冒扁桃就发炎,就要发烧.最近这次已经病了2周了,还是没好,而且咳嗽很严重.真让我郁闷.有没有哪位家长给点建设性的意见呀?谢啦!

candymama

我的宝宝也这么大.我一直给他服用牛初乳增加抵抗力.效果还不错,没怎么生病.再有要适时给宝宝增减衣服,穿得太多也不好.