bupingdie7

努卡鱼肝油应该如何给宝宝吃啊?

我家宝宝出生快满两个月了,纯母乳喂养,最近闺蜜送来两盒努卡鱼肝油,说这种鱼肝油营养全面好吸收,那么应该如何给宝宝吃啊?

muyixixi

最好看一下说明,一般胶囊性的鱼肝油每天服用一粒,把液体挤到宝宝嘴里;而液体性的鱼肝油可以用吸管滴在宝宝口腔里,至于剂量一定按说明书服用。

洋洋洋洋宝

开始隔天一次,一次半粒,早饭后滴到嘴里,慢慢增加至一天一粒。