qq790107

我想问一下怀孕用什么护肤啊

怀孕了用什么化妆品护肤啊

zssmm

用纯天然的护肤品,可以到一些专业药妆护肤品店选择一些有医疗背景的药妆品牌。
如今市面上购买得到的药妆护肤品牌有:依泉,欧萃碧,雅漾,贝德玛,理肤泉,薇姿,芙丽芳丝,不含添加剂的全天然护肤品牌则有FANCL。你可到柜台上再找一下适合自己肤质的。
化妆品则不能再用了,祛斑的也不可再用!
祝你生个健康的宝宝!

daichun1487

增白的一定不能用,对宝宝不好,有刺激.
尽量选用化学成份少的护肤品,比如宝宝专用的,我怀孕时就擦的强生的宝宝润肤露,不油,还可以.
其它护肤没必要去擦了,因为怀孕期间肯定不能像平时那样光鲜亮丽,不过我倒建议可做一些天然的自制面膜,我是用黄瓜汁加牛奶来敷脸,如有上火现象就不要加牛奶.

happy-family

擦点宝宝霜或者化学成分很少的润肤霜就可以.

幽幽糖果

强生的可以
去医院检查医生推荐用薇姿

秋天的果儿

用一点补水的就行了,秋冬比较干燥,要是夏天,什么都不用。

momoxuan

尽量擦保湿的,不要用增白或有特殊效果的护肤品就可以了。