gongyuzhen

生完孩子多久之后可以减肥?

在怀孕之前我通过健身来瘦身,结果怀孕的时候又吃胖了。所以我就想着等孩子生下来的时候抓住关键的时期进行减肥,不然又要减不掉肉了,那么生完孩子多久可以进行减肥计划?

荏性小钕子╯

如果产后你打算母乳喂养那就不要减肥,还是等宝宝断奶后再减肥平时自己多运动。

duola2013

生产后6个月是最佳的减肥时期,不过要等到女性身体完全恢复,大概一个月就可以。