辣妈553870

一说宝宝她就要认要怎么办

我们老大三岁了,现在在家谁一说她不爱听的话就张嘴咬人,也不知道是在幼儿园跟别的小朋友学的还是心里问题。真担心哪天会咬伤别的小朋友

ihqgfqt

应该多和宝宝沟通啊,不能什么都让着他啊,否则以后一定回咬人的。

王荣辉

三岁的孩子应该能够用简单的语言表达自己的需求和情感。如果宝宝只会用咬人的方式表达,留言宝宝的语言能力。

duola2013

孩子不会用别的方式表达不满,这个也许需要一段时间去改正,孩子性格是不是有些内向呢,这个问题我们家孩子经历过,在刚上幼儿园的时候,抵触小朋友接近,接近就咬人,后来全家一起陪孩子玩,慢慢性格就好了很多,再也没咬人,建议宝爸和其他家人也要多和宝宝交流