xia450er2

新生儿的体温是多少度算是正常的?

新生儿的体温是几度到几度算是正常的,,刚刚给我家小宝宝测是37正常吗??

多多妈713

一般不高于37度都是正常的,不过每个宝宝的基础体温不一样,一定要注意不要给他穿太多,室内要通风透气,小月龄的宝宝控温能力不强

善良的小老鼠

宝宝腋下体温一般为36_37度.孩子一般体温调节功能差,体温可在一定范围内波动.短暂的体温波动,孩子吃睡玩都正常,没有不舒服的感觉,不是病态.

doctor110

正常哦,一般宝宝哭闹,吃奶后体温可以达到37.5摄氏度。

洋洋洋洋宝

宝宝体温比大人要稍高,基础体温在36°9到37°5之间,超出基础体温一度以上是发烧。