srb50611

如何让宝宝大便早日规律

我的宝宝现在100天了,是全母乳喂养,现在为止大便还是没有规律,每次把尿后都会挤出一点点大便。有什么方法让宝宝大便早日规律,每天一次。而且听说如果宝宝在大便未调整规律的时候加辅食会出现腹泻现象

yifeirui

全母乳喂养的孩子,乳汁的质量完全取决于妈妈的营养摄入。此时的妈妈应该以孩子为主,不能随自己的性子想吃什么就吃什么。而是要关注宝宝的健康,不要吃辛辣上火食物,生冷食品等,且妈妈要特别注意胸部不能着凉,不然宝宝吃奶之后很容易引起腹泻。妈妈养成良好的饮食习惯,宝宝的消化系统就不会紊乱,日趋发育完善了,就容易形成有规律的排泄喽。

乐乐MM

明天固定一个时间 把一下 漫漫就规律了

shuqi

每天话宝宝的大便时间定一下,慢慢宝宝就会习惯在一个时间内大便,跟吃东西,睡觉一样,有个时间.

秋天的果儿

我知道你是希望宝宝早点积肚吧,一天只拉一次那样,我家宝宝是刚好过了一百天就积肚了,这个可能要按宝宝自己的情况决定的,有些宝宝五个月还是一天拉三四次的。我宝宝积肚之前我也没用什么方法,她自己就一天拉一次了。

tttwww007

妈妈养成良好的饮食习惯,宝宝的消化系统就不会紊乱,日趋发育完善了,就容易形成有规律的排泄。