辣妈326384

宝宝刚断奶还喜欢摸乳头要怎么改

您好,我们家宝贝一岁3个月了!刚刚断奶一个月了,竟然还没有忘记妈妈的咪咪,但是已经没奶了,都是奶粉加主食喂养在,可是我每次下班回家就想用手摸我的咪咪!每次先把手从领子上面进来,然后就摸,摸到乳头了就望着我笑,我汗哎!还用拇指和食指捏着玩!这是怎么回事啊,希望得到答案忧郁

王荣辉

如果没有做到自然离乳,很容易发生这种情况。分散孩子注意力,多跟孩子玩游戏,这样宝宝慢慢地认识到与妈妈的相处不只是吃奶。