冠映之さ5

喝奶粉宝宝7个月了,容易生病怎么办啊?

邻居的宝宝7个月了,老是生病,打一段时间的点滴就会好几天,过几天还会病,来是反复。两次了都是肺炎补充:喝奶粉,不是母乳。

桔妈

宝宝是抵抗力差,婴幼儿要少挂些盐水,七个月可以添加辅食了,多增加些营养的辅食增加营养增强抵抗力。平时可以补充些钙片,注意保暖。

荏性小钕子╯

小孩子经常生病那是身体抵抗力差,平时可以多带宝宝出去玩玩有利于增加抵抗力。

薛妞

可能和宝宝体质有关。我家宝宝从小就喝奶粉,体质好,抵抗能力好。可以锻炼孩子,多去户外走走,适当增加辅食。