wenbo073rh

18周多了,还没感觉到胎动正常吗?

18周多了,还没感觉到胎动。宝妈们都是什么时候感觉到胎动的?

多多妈713

我是17周多一点感觉到胎动的,不要担心,我姐是6个多月才感觉到的,医生说她的肚皮要厚些

闹闹不闹睡觉觉

感觉到胎动是根据每个人的体质和宝宝的发育不同情况不一样的,一般感觉到胎动是在18到20周之间,经产妇比较早,初次怀孕的宝妈感觉到的就会比较晚,只要B超胎心正常就不需要担心的哦