诫吥鋽旳爱わ505QQ

请姐妹们帮忙!

有做试管婴儿的姐妹吗黄体酮是阴道给药的吗?我是,我今天是第八天今早8点多阴道给药到十一二点的时候上厕所掉出来了,请问有没有问题啊?前面几天都没掉我怕就因为这次掉了而不成功怎么办?(阴道给药是雪诺同凝胶)

诫吥鋽旳爱わ505QQ

谢谢!有可能我今天就是因为动了一下才会掉出来,前几天都是叫我老公帮忙的今天是我自己塞的,塞完去洗了个手才回来趟的。这样会不会影响药效啊?

米妮娃娃

一般塞的药上厕所的时候总归会掉出来一点的不用担心啊,要想好孕心情也很重要哦,整天担心焦虑的反而不容易怀上,放松啊,祝亲早日好孕

另外用药也有技巧的,像用黄体酮缓释凝胶是一天24小时都在释放黄体酮的,在使用的时候,需要将药物用力甩向一侧,使药物聚积在一起,再拧开来塞,这样避免浪费,使药物充分发挥作用,塞完后不要动,尽量在床上休息个半小时,让药更好的吸收