guihongjia

宝宝不愿意喝牛奶怎么喂?

我的儿子现在一岁多了,之前我们给孩子断奶之后都是喂得奶粉,最近挺邻居说附近有个卖鲜牛奶的,我就想着去给自己的孩子买些,喝了能够长的高长得壮,但是孩子不喜欢喝怎么办?

未忘丶何安

不要给那么小的宝宝喝鲜奶,宝宝肠胃没有发育完全,鲜奶不容易吸收,还是要给宝宝喝奶粉

祁祁宝123

一岁多的孩子最好不要喝牛奶,而且鲜牛奶不卫生,不知道有没有经过高温消毒,还是喝奶粉吧!

muyixixi

宝宝小,消化功能差,而鲜牛奶里蛋白质分子颗粒大,不容易消化吸收,所以不能给宝宝喝鲜牛奶,只能喝奶粉。