绍晨1mum49

孕妇装夏季买什么类型的?

现在怀孕八个月了,等到生孩子的时候差不多就是夏天的时候了,现在想去超市给我买着孕妇装,但是不知道要买什么类型的会适合现在的天气和我的身体?

清瑞大宝乖

买纯棉舒服的就可以了,呵呵!我那个时候买的是孕妇带哺乳的,划算一些。

涛涛妈2010

现在的天气可以买裙子,这们子比较方便,而且产后也能穿着哺乳的,这样子实用也好看

晕晕小萤

买纯棉的、宽松的最好
到膝盖一点就可以了
太长了不好以免自己或者他人踩到
而且生了之后做睡衣穿都好

大步朝前走

买裙子,但不要太长!也可以买带哺乳的,这样生完以后也可以哺乳穿!