shenshulan

四个多月的孕妇能吃茄子吗?

最近附近的阿姨给我们家送来了一些自己家里种的茄子,自己家种的没有打药而且长的还很好看,我想着说肉末茄子是我在怀孕前最喜欢吃的菜,现在我还能这么吃茄子吗?

多多妈713

肯定可以啊,这个是时令蔬菜哦,孕期除了菠萝那些容易引起孕妇凝血困难的少吃之外,其他的什么都吃

未忘丶何安

可以吃的,可以按照怀孕前的喜好吃东西。平时要多吃蔬菜,均衡饮食,并且是没自己家种的没农药的菜很好的