韶子童791twa

预产期的推算按什么为准?

我女儿怀孕了,按孕期提醒算预产期到现在应该是80多天,可是前几天做B超时,诊断为10周,相差10多天,请问预产期以什么为准?是否正常?

多多妈713

预产期的推算最正确的是按照三个月健卡的时候做的NT,无论是日期,还是后期的B超都没有NT准确

未忘丶何安

按照末次月经的日子开始计算,B超有的时候不太准确,有的时候胚胎发育的小就不太准确